Вернуться на главную
Введена в промышленную эксплуатацию объединённая конфигурация АИС «Omni-US» в филиале ПАО «ДЭК» «Дальэнергосбыт»

Завершены работы по автоматизации расчётов с физическими и юридическими лицами за электрическую энергию в филиале ПАО «ДЭК» «Дальэнергосбыт» (с потребителями – физическими лицами также за тепловую энергию, ГВС, ХВС, прочие ЖКУ). Все подсистемы запущены и работают штатно. Осуществлена полная миграция с замещаемого программного комплекса «Гелиос». Закрытие расчётного периода проведено в АИС «Omni-US».

Особенностью работы в проекте ПАО «ДЭК» является объединение существующих баз данных (Omni-US, Платежный сервис, Личный кабинет потребителя, ГИС ЖКХ) в одну целевую с агрегированием информации в базу данных целевой конфигурации.

Благодаря слаженной работе и очному присутствию специалистов «ИСЕРВ», все вопросы решались быстро и устранение выявленных замечаний заняло меньше времени. Работа проводилась по времени заказчика (разница во времени г. Москва – г. Владивосток +7 часов).

Основной задачей в рамках выполнения мероприятий по внедрению АИС «Omni-US» в филиалах ПАО «ДЭК» является внедрение современной расчетной системы, позволяющей объединить все бизнес-процессы энергосбытовой деятельности по расчету услуг: э/э, т/э, ГВС, ХВС, прочие ЖКУ.

В совокупности в ПАО «ДЭК» используется 6 различных конфигураций АИС «Omni-US». В рамках создания Единого информационного пространства планируется проведение унификации развёрнутых решений на базе АИС «Omni-US».

 
В рамках проекта импортозамещения АИС «OmniUS» 4.0 в ПАО «ДЭК» на версию АИС «Omni-US» 5.0 завершился учебный курс для ИТ-специалистов компании «РусГидро ИТ…
В ПАО РЭСК (Рязанская Энергетическая Сбытовая Компания) введена в промышленную эксплуатацию информационная система «Единая автоматизированная информационная система реализации электрической…

© 2024 АИС "Omni-UtilitieS"
г.Чебоксары, ул. Академика Крылова, 13

Тел./факс: (8352) 325-600
info@omni-us.ru
Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда
Яндекс.Метрика