Вернуться на главную
Главная » Решения » Автоматизация Front office » Единый платежный документ
Единый платежный документ

Специализированная подсистема «Единый платежный документ

Подсистема обеспечивает формирование единого платежного документа по квартире или домовладению на основании информации, поступающей из биллинговых систем различных поставщиков

Единый платежный документ (ЕПД) –  общий счёт на оплату, по которому осуществляются разнородные платежи в счет оплаты жилья и коммунальных услуг в конкретной квартире или домовладении. ЕПД объединяет в единой платежке начисления и историю взаиморасчетов за услуги, предоставляемые разными поставщиками. Т.е. жителю так же приходят те же счета за те же услуги, но не многочисленными квитанциями, а в виде единого перечня предоставленных услуг, с указанием поставщика, расшифровкой объема и суммы начисления.

При оплате по ЕПД собственник жилья может выбрать размер платы в адрес каждого поставщика. Расщепление платежа по поставщикам осуществляется в момент оплаты.

 

 

Основными функциями подсистемы являются:

  • Ведение информации о начислениях и оплатах, поступающих из внешних биллинговых систем в разрезе Единых лицевых счетов, открываемых на домовладение;
  • Формирования Единого платежного документа, в котором консолидируется информация по единому лицевому счету.
В рамках проекта импортозамещения АИС «OmniUS» 4.0 в ПАО «ДЭК» на версию АИС «Omni-US» 5.0 завершился учебный курс для ИТ-специалистов компании «РусГидро ИТ…
В ПАО РЭСК (Рязанская Энергетическая Сбытовая Компания) введена в промышленную эксплуатацию информационная система «Единая автоматизированная информационная система реализации электрической…

© 2024 АИС "Omni-UtilitieS"
г.Чебоксары, ул. Академика Крылова, 13

Тел./факс: (8352) 325-600
info@omni-us.ru
Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда
Яндекс.Метрика